Que dois-je faire avant d'utiliser mon Slow Cooker GreenPan pour la première fois ? Que dois-je faire avant d'utiliser mon Slow Cooker GreenPan pour la première fois ?

Que dois-je faire avant d'utiliser mon Slow Cooker GreenPan pour la première fois ?

Retirez tous les emballages, autocollants et accessoires à l’intérieur et à l’extérieur de l’appareil et vérifiez que tous les éléments sont en bon état et qu’il n’y a pas de défauts.

Déchirez tous les sacs en plastique et jetez-les comme il se doit. Ils pourraient représenter un risque d’étouffement pour les enfants.

Nettoyez l’appareil avant sa première utilisation et frottez l’extérieur avec un linge humide. Lavez le récipient intérieur amovible et le couvercle à l’eau chaude savonneuse. Rincez-les et séchez-les soigneusement avant de les replacer dans l’unité de base. Le récipient intérieur amovible et le couvercle en verre vont au lave-vaisselle.

Nettoyez l’extérieur avec un linge humide. REMARQUE : N’utilisez pas de nettoyants abra-sifs, d’éponges à récurer ou de produits qui ne sont pas considérés comme sûrs pour des revêtements anti-adhésifs. En cas de nettoyage au lave-vaisselle, une légère décoloration pourra apparaître au niveau du récipient intérieur amovible. Il s’agit-là d’une altération pu-rement cosmétique qui n’affectera en rien les performances.

CET APPAREIL EST DESTINÉ À UN USAGE DOMESTIQUE UNIQUEMENT. 41

Installez l’appareil dans une pièce correctement ventilée.

Ne placez pas le récipient intérieur amovible chaud sur une table en bois ou toute autre surface qui pourrait brûler ou fondre.

Ne mettez pas le récipient intérieur amovible au four.

Ne chauffez pas le récipient intérieur amovible quand il est vide.

Ne laissez jamais de la nourriture non cuite à température ambiante dans le récipient intérieur amovible. Conservez au préalable les ingrédients au réfrigérateur, par exemple la nuit qui précède. Ne placez pas le récipient intérieur amovible au réfrigérateur avec de la nourriture.

Insérez la fiche dans la prise. (Remarque : avant de brancher l’appareil, assurez-vous que la tension de l’appareil correspond à l’alimentation locale. Voltage : 220-240 Volt / 50-60 Hz).

Placez le récipient intérieur amovible à l’intérieur de l’unité de base et placez le couvercle sur le Slow cooker.

Votre Slow cooker est maintenant prêt à être utilisé.