Puis-je utiliser deux Omni Cooker dans le même circuit électrique ? Puis-je utiliser deux Omni Cooker dans le même circuit électrique ?

Puis-je utiliser deux Omni Cooker dans le même circuit électrique ?

« En cas d'utilisation simultanée de plusieurs appareils électriques, la règle s'applique:
Un maximum de 3500 Watts peut être connecté au même circuit électrique. Par conséquent, pas plus de deux Omni Cooker peuvent être connectés à un circuit électrique.