Que dois-je faire avant d'utiliser mon GreenPan Omni Cooker pour la première fois ? Que dois-je faire avant d'utiliser mon GreenPan Omni Cooker pour la première fois ?

Que dois-je faire avant d'utiliser mon GreenPan Omni Cooker pour la première fois ?

Retirez tous les emballages, autocollants et divers accessoires à l'intérieur et à l'extérieur de l'appareil, vérifiez que tous les articles ont été reçus en bon état et vérifiez les éventuels défauts.

Déchirez tous les sacs en plastique et jetez-les correctement car ils peuvent présenter un risque de suffocation ou d'étouffement pour les enfants.

Nettoyez avant la première utilisation, veuillez essuyer l'extérieur de l'appareil avec un chiffon humide. Lavez le pot intérieur amovible et le couvercle à l'eau chaude avec du liquide vaisselle. N'utilisez pas de nettoyants abrasifs agressifs, des tampons à récurer ou des produits qui ne sont pas considérés comme sûrs à utiliser sur les revêtements antiadhésifs. Rincez-les et séchez-les soigneusement.

La casserole intérieure amovible et le couvercle en verre vont au lave-vaisselle. Le lavage au lave-vaisselle peut provoquer une légère décoloration du bac intérieur amovible. Ceci n'est que cosmétique et n'affectera pas le fonctionnement du produit.

CET APPAREIL EST UNIQUEMENT À USAGE DOMESTIQUE.

Placez l'appareil dans un endroit bien aéré.

Ne placez pas le pot intérieur amovible sur une table en bois avec une surface différente qui pourrait fondre ou brûler.

Ne mettez pas la casserole intérieure dans le four.

Ne chauffez pas le pot intérieur amovible lorsqu'il est vide.

Ne laissez jamais d'aliments crus à température ambiante dans le pot intérieur amovible. Conserver dans des contenants au réfrigérateur au préalable, comme la veille.

Ne placez pas le bac intérieur amovible dans le réfrigérateur avec de la nourriture.
Insérez la fiche dans la prise. (Veuillez noter: avant de brancher l'appareil, assurez-vous que la tension de l'appareil correspond à l'alimentation électrique locale. Tension: 220-240 Volt / 50-60 Hz).

Placez le pot intérieur amovible dans l'unité de base et placez le couvercle sur le dessus de l'Omni Cooker.

Votre Omni Cooker est maintenant prêt à être utilisé.