Comparaison des produits Comparaison des produits

Comparaison des produits

Nous avons de nombreuses gammes de poêles et casseroles dans notre collection. Pour aider nos clients à faire le bon choix, nous souhaitons leur fournir quelques informations supplémentaires. Chaque jour, nous essayons d’améliorer notre site web afin d’aider nos clients à parcourir toutes les informations rapidement et facilement.

C’est pourquoi nous avons introduit le bouton « comparer » sur notre site web. En sélectionnant cette option, vous pouvez comparer des gammes entières les unes avec les autres.
Par exemple, si vous cliquez ici, vous arriverez sur notre page consacrée aux poêles. Sous chaque article, une case peut être cochée, qui vous permet de comparer deux ou plusieurs produits.

Après avoir coché les cases de deux produits, un bouton vert de comparaison apparaît au-dessus de la sélection de produits (au milieu du menu en haut de la page).

Si vous cliquez sur ce bouton, une page de comparaison apparaît, où les produits que vous avez sélectionnés sont comparés.

Vous trouverez ici un exemple de comparaison entre nos gammes Smart et Smart Marble.

Ci-dessous, nous avons répertorié les informations pertinentes sur les revêtements, les matériaux et d’autres informations techniques concernant l’utilisation de ces articles au four.

Revêtement :
Dans notre boutique en ligne, vous trouverez 3 types de revêtements, du meilleur au moins récent.
Infinity Professional : Smart, Smart Marble, Barcelona (Black et Evershine), Venice Pro, Craft, Copenhagen et Elements
Infinity : Greenchef Soft grip, Cambridge, Mayflower, Minneapolis, Essentials, Brussel, Velvet, Torino, Mayflower, Andorra (blasted), Queens/Make the Switch, Memphis
Précédentes générations de Thermolon : Sofia, York, Rio, Venice, Rome, Bonn, Berlin

Toutes les poêles et casseroles résistent au four (sauf la collection Mayflower) et fonctionnent sur l’induction (sauf les mini casseroles en aluminium) :
Règles simples pour le four :
Poignée en bakélite : Smart, Smart Marble, Cambridge, GreenChef, Sofia, Velvet, Turin, Mayflower, Andorra (blasted), Queens/Make the Switch, Memphis : maximum 180°C
Poignée en silicone : Minneapolis : maximum 200°C
Poignée en acier inoxydable : Barcelona Black et Evershine, Venice Pro et Elements, Venice, Brussels, Bonn, Berlin, Craft, Copenhagen : maximum 220°C

En ce qui concerne les matériaux, nous avons :
Des articles en aluminium anodisé : Cambridge, York, Sofia, GreenChef, Brussels, Bonn, Berlin, Turin, Mayflower, Andorra (shotblasted), Queens/Make the Switch, Memphis
Des articles en aluminium anodisé dur : Barcelona Black, Venice Pro, Craft, Copenhagen
Des articles double couche (acier inoxydable - aluminium) : Venice Pro double couche
Des articles triple couche (acier inoxydable - aluminium - acier inoxydable) : Barcelona Evershine, Minneapolis

Ajouter un commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.